Блоги Docent76 Ни о чем
Корочь вызванили меня тут в златоглавую в плане повариться,ибо допуски и прочразрешения были тока у меня. Ну а че,думаю,скатаюсь,дюдю Ленина посмотрю,Воробьёвы Горы и прочий антураж. Но нет,режимное предприяние на юге. Что то меж котельной и ТЭЦ. Посмотрел объект,ну ништяк,поехали заселяться и с бригадоокружением знакомиться. Карочь,трое ярославцев плюс два хохла восточника с нами в одной комнате трешки,шесть западенцев за стенкой,плюс шестеро молдован.Пол Союза,карочь. Хохлы восточные хотели денег и не возвращаться на Родину. Но сперва не возвращаться на Родину. Западники хотели денег,но сперва убить всех москвичей вокруг,двух восточников,ярославцев и,чтоб не палиться,молдован.Но сперва денег.Русские хотели денег и водки. Но сперва денег и водки. Чего хотели молдоване,х.з,но судя по тому,что молодой молдаж ишо привёл москвичку на временное ПМЖ,то видимо они приехали за поебасто за рупь ежом.
Вскорости одна национальность воплотила свои желания в реальность. Это были.... Ту-ту... Да канечно русские. Они стали совладельцами денег,в следствии чего они стали собственниками товаров,в след чего один из русичей пал. Из окна. Сломал палец. Печаль.Третий этаж.........Но!!! У меня была свежая изолента!...
Командировка закончилась..Русские уехали в славный город Ярославль,западники к себе.. Восточники поехали в Ростов-Ярославский,ну как там чё-не знаю.

P.S А я чего не сказал??! Молдаван депортировали ещё раньше. И эту московскую шалаву,хоть она и орала,что местная.
Комментарии(15)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 1.6
Оценило: 15 человек
Прочитало: 44 человек,254 раз

Твитнуть
→ Дневник Docent76
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0146]