Блоги TPAXT0P Ну воот,миня панесло снова...Хитпарад.
По улицэ Пикадилли я шла ускоряя шаг, када меня вы любили я делала все не так.

***
- Идеотка, я грю тебе повернись еблом! Я грю еблом, а не жопою. Повернись к лесу задом, комне передом.

- Вы меня конечно извените мьсе, но это и есть майо ебло.

- Говорящая жопа? Нихуясе комедия.

- Я грю это мое ебло!

- Харэ пездеть жопа. Ты делаешь все нетак. Поворачивайся жопа еблом по хорошему…

- Ну харашо. (перебирая мохнатыми ногами разворачиваетса)

- Мдэ, разницы действительно нет. Пездец какой пассаж. Кароче похуй - сак май дик жывотное, апорт, бля, принеси палку, фас.

***
В этом зеркале разбитом ты увидишь наклонясь…

***
- Я тебя люблю зайка моя, только все же тебе следует немношко похудеть процентов на 10% типа, килограмм на шестьдесят хотя бы, сейчас это просто делается – общий наркоз для животных и ты будешь как дюймовочка – жопу к ушам пришьют – вторая молодость. Заодно можно сальца будет засолить домашнего, покормить Игорька Крутовеньково.

- Слы, пидорас, ты чо такое лепишь примадонне? Ты блядь знаешь арангутан триперный сколько я копила жыр, сколько ночей не спала – жрала ночи напролет у двухкамерного холодильника, жила на заднем дворе супермаркета, пресмыкалась перед мясниками, ждала скидок на турнепс?
Нахуй мне быть девочкой? Чтобы снова с трудом родить от Арбокайтэ неполноценного Буратино?
Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. Пусть я не могу наклониться и посмотреть на свою пезду без применения перископа и подсветки, зато я ебала Укупника. Единственное что превлекает меня в твоем предложении это наркоз для животных.

- Пойми слаткая моя, я артист, а я хожу весь в синяках. На двадцать третье февраля ты оддавила мне яйцо. После 8 марта у меня компрессионные изменнения костей малого таза, у меня пупок развязался, я стал бояться старушек, а раньше любил больше жизни. Преследовал старушек, ебал их в заброшенных сараях, хватал за ляжки в общественном транспорте. Куда ушли те времена? Старушки все еще любят меня, я на гребне цунами любви, но не могу ответить им взаимностью потому что мой конецъ стал похож на ленточного глиста из фильма ужасов по каналу Дискавери. Я могу только хлестать их своим хуем по дряблым затылкам или играть с ними в гастроэнтеролога: «Глотай суко мне нужна твоя желч!»

-Я непойму жужелица кудрявая куда ты клонишь? Забыл мессира Галкина? Он в моей пезде как в бархатном футляре себя чувствует - вагинальная жемчужина. Его можно через границу контрабандой впезде провозить – никто не заметит таких чудес, а на тебя ебаный балгарский гуливер приходится две визы оформлять. Скармлю я тебя своим крокодилам Педрос, ой скормлю.
Давай ебошь быстро мне свой последний турецкий хит.

(Звучит невьебенная турецкая песня «Шишка на шишку войной пошла» затягивает на манер муэдзина)

- Ахулимананеее йобонэ манан Ахулиманаааанэээ бекоз ю шит А ля бздыт юту ммаанан блях Э алла буууу нах ЭЭЭ аля буух наааах.

***
- Абдурохман, какое ты слово знаешь на букву йо?
- Камбат задэ.
Маладедз иди поджарь иишницу на нашей новой огонь-батарее, а потом споем пестню «Эмир шелковского района Ы Эмир шелковского района»

Mmanager2005
Комментарии(14)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 3
Оценило: 8 человек
Прочитало: 63 человек,190 раз

Твитнуть
→ Дневник TPAXT0P
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.01]