Блоги TPAXT0P Про пердёж
Про пердёж

Друзья, все мы пердим. Дома, на работе, в общественном транспорте, в кино, в магазине, на улице. Пердеж является неотъемлимой частью нашей жызни. Но, как многие смагли заметить, не все пуки одинаковы. Проведя небольшое научное исследование, в ходе каторава было съедено дохуя бобов и использовано несколько километров туалетной бумаги, я вывел следующую классификацыю:

ТРЕСКУН - один из самых распространенных пуков. Короткий такой, отрывистый, с характерным звуком. Очень часто ТРЕСКУНЫ выходят, когда пытаешься паднять што-нибуть тижолое. Аднажды я, как беспесды джентыльмен и рыцырь, ришил взять на руку девушку, штобы перенести ийо чериз лужу. А она, сцука, с виду хуинькая такая, а как поднял, так чуть не охуел (хуй знает можыт кости тижолые). Ну и пернул, хули... Нелофко как-то получилось. Но она тоже, блядь, леди аказалась - сделала вид, што нихуя не услышала. Хатя ебальце скривила...

РУЛАДА (так виртуозное пение в музыке называецца) - длинная серия ТРЕСКУНОВ. Жуткая штука. Бывает такое, что какой-нибуть фкусной и вредной иды пахаваешь и жылудок аж распирает нахуй. Неприятно так, дискомфорт и вся хуйня. И тут приходит спасенье - выпускаешь РУЛАДУ секунды, эдак, на четыре - и порядок! Снова чуфствуешь сибя чилавеком. Не рикамендую пускать РУЛАДЫ прелюдно. Можно опиздюрицца.

ШЕПТУН - бесшумный пук, или пук с лехким присвистом. Тут, сцука, есть две стороны: палажытельная и атрицательная. Вот едешь ты в апщественном транспорте, жарко, бапки всякие потные, а тут - хуяк - ванища. Бляааа... Аж представить стремно. Ты сразу па старанам - кто, нахуй, пасмел?! А вот хуй апределишь. Все стаят, или сидят, еблища нивазмутимые. ШЕПТУН? Какой-такой ШЕПТУН? А мы нихуя не пускали. И вапще тут свижо и араматно, нахуй. А вот кагда ты избавляешься ат газов в пириполнинам афтобусе - это другое дело. Тот самый присвист прападает в шуме матора. А запах? Какой в песду запах?! Свайо гавно не пахнет! Это аксиома, нахуй. И ты с наслаждением наблюдаешь, как жырная бапка, каторая только тижыло дышала на тибя гавном и чиснаком, нидавольно атварачивает хлебарезку, как ванючий дед-дачник в белай кепке, каторый принимает душ только по четным четвергам и не падазревает о существовании дизадаранта, тарапливо хватает сумки с рассадой и ломицца в другой канец салона. Вазмездие, нахуй.

ПРЕДАТЕЛЬ - пук, за каторым ниумалимо следует апшырная струя гавна. Единственный пук, каторый действительно неприятный. Как правило такое праисходит при растройстве жылутка. Будьте бдительны! А то можно, как гаварицца, сесть в галошу.

ДРАКОНЧИК - любой из вышеперечисленных пуков, реализованный при паднесенной к жопе зажигалке или спичке. Здесь нужен точный расчет. Также нужно саблюдать технику бизапаснасти, а то весь валасяной пакроф сгарит нахуй, да и жопа валдырями пайдет. Экстрим, хули.

ДЖАКУЗЗИ - любой из вышеперечисленных пуков (кроме ДРАКОНЧИКА), реализованный пад вадой. Ну што тут сказать. Фсегда приятно, сидя в ванной, сматреть как пузырьки, исхадящие из тваей жопы, паднимаюцца на паверхность и лопаюцца. Пачему приятно сматреть на это - хуй знает.

Вроде фсе, хатя ащущение, што забыл што-то важное написать. А! Никагда не пердите в бане. Фсё.
P.S. Толька мёртфые не патеют и не пердят
Комментарии(5)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 3.46
Оценило: 13 человек
Прочитало: 54 человек,123 раз

Твитнуть
→ Дневник TPAXT0P
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0034]